kikoyj

忘记避孕怎么办?

生完孩子3个月了,我跟老公恢复同房后忘记避孕,这样会怀孕吗?现在吃避孕药能行吗?苦恼!!!!!

宝宝们的妈

生完宝宝3个月,如果你的月经已正常那可要小心了,如果月经还没有来,那是相对安全的,只是相对安全,但也不要大意,如果月经已来你不放心,那吃了避孕药,可以让宝宝停1到2天的奶,让他吃奶粉就可以了,祝宝宝健康

磊磊

如你吃避孕药会对宝宝有影响,你要谨慎用药.

wyq333111

有可能会怀孕的,有的妈妈即使没有来月经也会排卵的。吃避孕药后一周之内不可以喂奶。