李小妞来了

宝宝吃饭老贪玩,把饭吐出来。

宝宝吃饭老贪玩,把饭吐出来,怎么办?

农家粉蕉

宝妈必须告诉孩子这样做是不对的,应该端正其吃饭的态度,如果宝宝是这样子也不要笑出来,用严厉的声音告诉孩子。

saralu22

最好用玩具分散他的注意力,慢慢教吧

沙拉QQ

我家侄子也会,只能是多哄哄他,慢慢来

我是小傻瓜

正常的,我家宝宝也是这样,没办法我给宝宝买个餐椅,宝宝坐里面能老实点。

真实的一果2013sina

小孩吃饭都是这样的,我家当时为了让他好好吃饭用电脑放儿歌,现在已经养成只要吃饭,才一岁多点,人家自己把电脑抱来,让你放给他听,在吃饭,虽然吃的好,但是也养成了这样的一个坏习惯,如果平时吃饭时间长点没事,等他大点可能就会好了,要不然也会跟我家一样的

hy海燕

可能是饭菜不合宝宝的口味,宝宝不爱吃就会吐出来,宝妈可以多变点花样给宝宝做不同的菜式,还有吃饭的时候让宝宝坐在餐椅上吃或者抱在手里喂她,不要让宝宝跑来跑去的,这样更难喂她吃饭。

小龙008

没办法我给宝宝买个餐椅,宝宝坐里面能老实点。

min1987

吃饭的时候环境要安静

幸福没那么简单

吃饭要有吃饭的氛围,跟大家住在一起吃饭,中途不给宝宝吃零食

昕宝佳贝

现在宝宝吃饭都是这样的,亲,最好在喂宝宝的时候让宝宝坐在椅子上乖乖吃饭。吃完在玩,这样的话宝宝也比较专一,

木头人Q

在小宝贝吃饭的时候,建议把家里的电视,电脑都关了。这样小宝贝才不会顾着玩哦,

QX睿妈

我家宝宝也不肯安静下来吃饭。

sqhjcn

孩子吃饭一定要在固定的地点,把电视关掉并且把玩具收好,一定要从小养成好习惯

2012辰妈

我家有时候也这样子的你,小孩子都这样的吧,不想吃了就故意捣乱的呢

xuyu816

宝宝不爱吃饭可以吃点健脾,不要给宝宝吃零食,让成按时吃饭的好习惯

蓝影

我给宝宝买个餐椅拿点玩具给宝宝玩

小演

如果确定宝宝只是贪玩的话,还不饿,建议过一会儿再喂,效果要好一点,饿了就会吃的了

优哒哒

妈妈要有耐心了,最好不要边玩边吃了,让他座在那吃了吐出来有可能是不喜欢吃或是不饿吧

gigi_lee

有可能是不饿吧,或者是先不想吃。其实吃饭的时候要让他养成习惯,乖乖地吃,不要让他边玩东西边吃饭哦。