ariel77qlh

乳房一碰就疼有什么好办法

乳房一碰就疼,宝宝吃时更痛,有什么好办法?宝宝可以用奶粉喝的代替吗?

文文的妖精

什么样的情况?如果是妈妈喂养宝宝就是非常正常的,我的乳头被宝宝裹得出血结疤再出血再结疤,来来回回3次的,妈妈为了宝宝还是坚持母乳的吧。

真实的一果2013sina

宝宝可以喝奶粉的,只是母乳不是更好么,是不是奶水多涨的疼呢,还是不小心碰到乳房,也会这样疼,人家说哺乳期的时候一定不能碰到,也要以咨询下医生看看有没有好的办法

wangwei710

应该是新妈妈吧,我月子里也是这样的,慢慢就好了,妈妈一定要坚持母乳喂养啊。

只对你任性

那你是第一个宝宝吧,刚吃的都会啦,过几天就不会那么疼了啦,还有啊可以用热毛巾按摩下会比较舒服吧