海啊蓝啊

母乳妈妈一直在拉肚子没吃过药怎么办呢?

这个夏天我一直在拉肚子,可没吃过药,不知道接下来还会不会发生,我都感觉没有营养了,还要奶孩子,怎么办呢?

小米康宝贝

我建议你还是先停一下,吃药好了之后再喂孩子比较好,你现在拉肚子如果不治疗会拖成肠炎,那就需要挂水会更严重哦

畅所欲研

喝点酸奶,调整一下。没问题的,好点后注意补充营养。

TYrQQ

拉肚子期间不要喂宝宝的,宝妈可以试着吃点金双歧试下,这个是调理肠胃的。宝宝也可以吃的,哺乳期吃不会有副作用。