我家宝贝的妈

是不是越贵的牙膏越好啊?

是不是越贵的牙膏越好啊?有没有必要给宝宝买最好的牙膏来使用?

儿科口腔医生张鑫

你好,可以选择儿童型低氟牙膏,多种水果味供宝宝选择,提供参考品牌:高露洁儿童型牙膏、Bee儿童牙膏。

gigi_lee

不是越贵越好。买牙膏请留心管尾部底部的颜色条。颜色条颜色不一样含义也不一样啊!尽量选择绿色和蓝色。牙膏尾管上的颜色共分4种:绿、蓝、红、黑。绿色:纯天然;蓝色:天然 药物;红色:天然 化学成分;黑色:纯化学。

小演

当然不是这样说的啊,可以买专门的儿童牙膏就可以了,上次育儿网试用的儿童牙膏,看亲们的试用报告感觉不错啊,有空可以去了解一下

☏涵涵妈妈

哟哟哟,不是最贵的就是最好的,只要是最适合的才是最好的哈