任性的女孩

宝宝吃什么国产奶粉比较好呢?

我的宝宝5个月了,是吃母乳的,宝宝渐渐的长大了,我的奶水也少了,已经不能满足宝宝了,现在我想给宝宝改吃奶粉,可现在超市里的奶粉品牌有很多,新闻报道也有很多奶粉不能吃,请问现在给宝宝吃什么国产奶粉比较好呢?

达因专家团

鼓励母乳喂养,在母乳不足时,可以适当添加奶粉,只要选择正规厂家生产的奶粉都是可以的。

汤圆baby

国产奶粉还是比较不让人放心,还是选择国外的品牌吧!有条件就要原装进口的,宝宝的口粮一定要安全的

真实的一果2013sina

国产的还是不让人放心,雅培的也不算特别贵,中等价位,也还不错,我家一直都吃,挺好的也不上火,宝妈可以试下

囡123

我们吃的美素佳儿,不错,至今没有任何问题

梅花暗幽香131QQ

这确实是各位妈妈头疼的问题,每款奶粉都有自己的理念,我家吃的是惠氏,具体也没什么问题。

淘气こ瞳瞳

现在国产奶粉也要求很高了,飞鹤,雅力士,圣元等等都是不错的国产品牌