溜达溜达

雀巢超级能恩效果怎么样啊

我家宝宝三岁了,实在不知道给他吃些什么奶粉好了,主要是怕奶粉的营养跟不上宝宝的营养,看广告说雀巢超级能恩不错,不知道有试过的吗?怎么样

闹小精灵

这个牌子的奶粉很不错的,我有一个朋友的女儿在喝这个牌子的奶粉,孩子长得很好的

♡转转妈妈

一般的配方奶粉都可以的,只要孩子喜欢喝,随便哪一种都可以。

zh198962

我觉得很好的,我们家孩子就是在吃,奶粉只是是适合宝宝的就好了。