han_1978_413

怎么才能提前把宝宝生出来呢?

我怀孕差不多快到预产期了,可是还没有要生产的迹象,马上就到我们初相识的日子,想这一天生宝宝有纪念意义,请问怎么才能提前把宝宝生出来呢?

倪巴菈8月妈妈

多走楼梯,大笑,因为我见过做这两样事情的妈妈很快就成功把孩子生出来了,只是可能会因人而异。不过要对上你指定日期可能会难点。

♡转转妈妈

如果已经到了预产期,是可以提前生产的,但最好等宝宝自然要生产的时候再生,提前生的话可以采用手术的。

唯一。

如果想在你想要的这天日子里生最好的办法就是剖腹了。
现在很多人都选日子生孩子,。
这个是唯一的办法了

拽宝拽麻

剖腹是唯一的办法,看你自己决定值不值得剖腹,一般顺产有助于挤压孩子肺部,宝宝生出来比剖腹的健康,妈妈也会健康一些。

一般正规医院都不让孕妇选择提前催生的,因为违反自然规律,胎儿不发动有其自身生长的因素影响,医学原则超过41周才考虑人工发动的。

小演

想让宝宝提前出生最好的方法就是剖腹产了,如果到38周了,就可以考虑剖腹了

gigi_lee

其实没有必要提前把宝宝生下来啊,宝宝健康才是最重要的。瓜熟蒂落,按自然规律比较好一点。