zhouydd

两个月的宝宝,吃什么对补钙好?

很多人都说,小孩子特别容易2缺钙,我们小宝贝2个月了,每天只吃母乳,那么,可以给这么大的宝宝吃什么对补钙好呢?

孕婴营养专家

您好,宝宝补钙第一口钙很重要,因为宝宝生长发育期,味蕾也在发育,较敏感,不良补钙产品很容易伤害宝宝的味蕾,影响宝宝的食欲,建议用迪巧小儿碳酸钙颗粒,用量安全,淡奶口味可以保护宝宝味蕾发育。维生素D和钙同补促进钙吸收。

文文的妖精

一般纯母乳的宝宝2周后就可以补钙的,但是钙还是要看吸收的,你可以买点伊可新给宝宝。每天给宝宝晒上15分钟太阳,要直接接触阳光的。

唯一。

现在宝宝其实需要吃补钙的产品,至需要给宝宝吃点维生素D,然后经常晒晒太阳,但是要下午5点多才可以,现在抬起太热了。
妈妈也要多吃些含钙食品,通过母乳,给宝宝间接吃

芽儿妹

现在给宝宝补钙有点早吧,现在可以给宝宝喝鱼肝油,3个月之后再开始补钙,医生这样建议,我家丫头从三个月的时候开始喝葡萄糖酸钙的。

音乐让我说爱28

你要开始给宝宝补充鱼肝油,然后再配合着晒太阳这样效果好,晚上再给宝宝吃点钙剂这样试试看

小国豪

先吃鱼肝油吧,钙到四个月之后再补,最好选乳钙,这种吸收比较好的,早上吃鱼肝油晚上吃钙,多晒太阳

小演

如果宝宝母乳的话,可以先不用补钙,只需要补充鱼肝油就好了,因为母乳中的含钙已经够宝宝的日常所需了,鱼肝油只是促进钙吸收的,平时多晒晒太阳也有这个效果

优哒哒

两个月的宝宝可以吃些维生素AD来补钙的,不过我家没有补,如果没有缺钙的现象是不需要补钙的了,不能盲目的补钙了,多晒太阳

gigi_lee

可以给宝宝补点鱼肝油。鱼肝油里含有维生素D,因为维生素D可以促进钙的吸收!平时也可以多带宝宝出去晒晒太阳!这样也能被钙。