房小兔

孩子身上起了好多疹子

孩子都两岁多了热得起了好多疹子,头上脖子上后背连胳膊上都有,该怎么办啊

小舞麻麻

要给宝宝少穿少盖一点,不要捂,原则是和大人穿盖一样厚薄就可以了。
红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。一般涂几天就好了。

漂漂雪晴

天气热起的应该是痱子,尽量让宝宝少在热的环境下剧烈运动,把室温控制好,如果宝宝能够不出汗,痱子的情况马上就能减轻,再有要给宝宝勤洗澡,洗澡后涂爽身粉或者淀粉,保持宝宝身体干燥,这样出痱子的情况就会少一些。

唯一。

天气热的话要经常给宝宝洗澡,现在起疹子了,你可以去药店买消炎止痒水来给宝宝抹患处。注意清洁,很快就好了

时间在走QQ

这可能是热痱吧!每天洗两次澡,保险身体清洁,有汗及时换衣服,少穿点

duola2013

马上涂点药膏啊,要不湿疹好的慢,加上会很痒,孩子总是抓挠的话就更不容易好了,百多邦就行、

音乐让我说爱28

天气热了宝宝是很容易长痱子的,你要给宝宝多洗洗澡,涂点爽身粉的,最好让宝宝不要那么热

小国豪

不要穿得过多,让皮肤跟空气有亲密的接触,涂点热痱水,慢慢地就会好起来了的,听说黄瓜水涂也挺有效果的可以试试

忆童

用金银花煲水给宝宝洗澡,我之前就是这样用的,不过金银花有点小贵啊,呵呵,我是家人在山上帮忙采的,晒干了给我的。

小小陈谢妈

疹子就是皮肤上起的那些很多很多的小红点点,疹子的种类很多,可能是过敏也可能是病毒疹,不可随便用药,建议去医院查查

♡沫晗妈妈

是不是天气太热了啊,如果身上有痱子那就要注意散热哦,其他的可以试试放痱的水

汤圆baby

是不是天热的原因呢?有可能是痱子吧!妈妈可以在给宝宝洗澡的时候放些婴儿的花露水,这样子比较好点,能够防止痱子的

优哒哒

这应该是痱子吧,宝宝天爱动,一动就会流很多汗的,所以宝宝一要多喝水二要保持身体干爽了

zh198962

这主要是天气太热的原因,平时可以用十滴水给孩子气洗洗澡,洗了之后再帮孩子擦擦就好了。

博文小宝贝

这肯定是热的呀,不要担心,多给宝宝洗澡,擦点痱子粉炉甘石之类的,必要时开会风扇或空调

静宝VS舜仔

这个是热出来的痱子了,可以给宝宝用痱子粉试试了,多喝点绿豆汤什么的吧,去火呢

2012辰妈

如果痒的厉害的话,还是给宝宝看下医生呢,早点痊愈早点好呢,多给宝宝喝水,不要太热了,空气流通就好了!

♡芷若♡

天气太热了,少穿点衣服,注意通风。还是不行,就考虑下换个环境。

木头人Q

给小宝贝穿的衣服要吸汗,透气性强的。还有注意给孩子涂下宝宝金水哦,这样效果也不错。

李小妞来了

热出来的吧,注意给宝宝降温,室内要通风,吃点消暑的食物。衣服穿少点,要吸汗的,洗澡完上爽身粉。

龙成宝宝

是不是痱子啊,天气热,宝宝是会这样的,建议经常给宝宝洗洗,降降湿,用点痱子粉。最好是能开一下空调吧,要不然宝宝也难爱啊。