zible

为什么矫正牙齿需要将孩子原来的牙齿拔掉几颗呢?

我今天带孩子去矫正牙齿,结果医生说孩子的牙齿需要上下各拔掉两颗才能进行矫治,这是为什么啊?以后牙缝不会能太稀吗?牙齿也有可能没原来牢固了是吗?

汤圆baby

那就听医生的话,可能是那两颗牙影响美观,医生的建议也是好的,听医生的建议,然后你再考虑考虑再做

奕冰妈

可能是牙太密了,要拔掉才能更好的矫正,我们小时就是没有这们的医学牙长得一点不好。

2012辰妈

多大的孩子啊,还是根据孩子真实情况来吧,医生说为什么了没?要不行就多看几个医生咨询下呢

小国豪

要拔掉这么多个,还是第一次听呀,难道宝宝的牙长得特密吗,会多出这么多个?如果真是多出来的,那就按医生说的拔掉,我自己有一个多出来的就是那时没拔掉,现在都不行了,坏掉了一半

♡沫晗妈妈

很简单的问题啊,因为这一颗牙齿影响了其他牙齿的整体效果,所以需要全部弄啊

优哒哒

可能是那颗牙齿影响到了整体牙齿的外观吧,看实际情况去的了!

只对你任性

问看看能不能不拔的啊,这样宝宝会不会很疼的啊,宝宝这样受的了吗,如果非拔的话,那就听医生的吧