欣恬宝贝

怎么样能让宝宝安心在家

天气太热了,宝宝长大不怎么听话,非要出门,早上和下午出去还要,可别的嗜好出去大人都受不了,有什么办法能让宝宝在家玩吗?

可爱的垚小妞

可以给宝宝些好玩的东西,来吸引他,陪宝宝做些好玩的亲子游戏,跟宝宝沟通一下说,等太阳没那么晒的时候再出去

奕冰妈

可能跟宝宝说早上一早或晚上出门玩,其余时间就在家玩了。

2012辰妈

还是想办法给宝宝多玩耍呢,让他在家里闲不住就想不起来出门啦,我们是早晨一早出去,傍晚再出去玩一会!

huilan82

这是宝宝的天性,比较难改的

gdqqn

多哄哄孩子啦

lotus2012

宝宝要出去玩是正常 的呀

xuyu816

不热的时候才带宝宝出去,在家给宝宝买点喜欢的玩具,转移宝宝的注意力

你我的诺宝

妈妈要陪在宝宝身边,逗着她玩,或是买一下可爱的小玩具给宝宝玩,宝宝有兴趣了,自然不会惦记着到外面玩了

小千金宝贝

家长多点陪孩子,可以拿一些玩具、卡片陪宝宝看,或是陪宝宝玩一些亲子游戏,宝宝想出去玩,无非就是想要跟其它小朋友玩吧,你多陪陪他玩就行了

加冰可乐006

和宝宝说好什么时候干什么事情,回家后多陪宝宝玩他感兴趣的事情

龙成宝宝

那就找点宝宝喜欢做的事情或游戏,把宝宝吸引在家里。

melissafeng007

不热的时候才带宝宝出去,在家给宝宝一起玩亲子游戏,玩玩具,看书,吃东西都可以啊,一天时间很快就过去了。

乐乐110906

你可以请其他孩子来家里来玩的,或者是你带着孩子到其他孩子家里玩的

小小公主宝贝

宝宝要出去是想跟小朋友玩,你可以买玩具吸引宝宝在家里玩,或是请其它小朋友到家里来,大家一起玩玩具,宝宝自然不会想出去了

小演

父母可以在家里陪着孩子一起玩亲子游戏啊,也可以做点小手工什么,不要让孩子一个人玩,这样的话,就会忘记了要出去玩的事情了