sally-qswh

孕34周拉肚子怎么办?

现在怀孕34周了,不知道是吃坏了还是着凉了,拉起了肚子。昨天上午拉了2次,(很稀的那种)晚上拉了1次倒正常了,今天早上有不好了。一晚上肚子上方胃的地方一直痛,就像想大便的痛,拉也拉不出。又不敢吃药,不知道这样会不会对小孩有什么影响?怎么样才可以不吃药也可以好呢?请各位JJ帮下忙!

yatou984

我以前也曾这样,应该没什么影响,妈妈不要吃太凉的东西。如果情况继续恶化,建议看医生。

liuqili

我不知道你只是单纯的拉肚子还是胃口消化不好,我在孕中、后期经常无原无故出现胃口不好拉肚子,我妈妈给我用了一个偏方效果不错,那就是用陈曲(做酒用的,也可以用来做面引子,乡下的集市上大多有卖,是粮食做的对身体没坏处)食用油炒鸡蛋,做法是:先放油烧热后放陈曲炸一下然后放鸡蛋炒,空腹吃,一般吃两次就好多了,你可以试一下

lovebaby20050301

可以服用阿泰宁微生态制剂,无任何副作用,不会影响胎儿,或者你可以把大蒜煮熟了吃 ,也有止泻的效果。