meijie201106

夏季孩子扁桃体发炎怎么办?

孩子总是扁桃体发炎、发烧怎么办?可以补充口服免疫球蛋白吗?

粉红色可乐瓶

孩子反复的扁桃体发炎、发烧是典型的免疫力差的表现,家长就得注意要及时帮助孩子提升免疫力了,提升免疫力的方法有很多种,但是比较安全、有效、快速的就是给孩子口服免疫球蛋白,

提问者对回答的评语:感谢

奕冰妈

吃点消炎药,然后加强自身的抵抗力。

优哒哒

这个应该是抵抗力差引起的了,少吃上火的东西了,饮食均衡,多吃水果蔬菜,多喝水

淘气こ瞳瞳

免疫球蛋白是增强免疫力的,扁桃体发炎会容易反复,要一次治愈,建议去看看中医,我家的扁桃体发炎,外敷加中成药,效果很不错