meijie201106

夏季可以补充口服免疫球蛋白,如何提高免疫力?

我给孩子在冬天补充了免疫球蛋白,抵抗力确实有提高。夏天还需要吃吗,会不会容易上火?

粉红色可乐瓶

可以吃一些,虽然夏天人的生理机能更旺盛,但是小朋友还在发育,抵抗力还是会弱一些,易感染一些流行病。所以可以继续吃一些提高抵抗力的保健品。

提问者对回答的评语:感谢您啦

优哒哒

个人感觉如果宝宝想增加抵抗力光靠药物肯定是不行的了,到时停了药物就会下降的了不是要靠平时的锻炼了!

小贝淘

你可以试试利贝乐的乳铁蛋白加强型

芦苇飞鸟

还是不吃的好吧,药补不如食补呢。
还有宝宝要多增加下户外运动,晒晒太阳补补钙 增强抵抗力。