珍珍1234

胎心监护前需要注意什么啊?

后天就36周了,医生要求去做胎心监护,心里有一点点紧张,这两天我应该注意一些什么啊?怎样才能一次性通过呢?

芦苇飞鸟

不要那么紧张的啦,没有那么可紧张的呵呵
我没做之前记得人家朋友提醒说可以吃块巧克力这样宝宝活跃点,做出来的准确些。不然平时爱动到时候不动了就尴尬了呵呵

提问者对回答的评语:之前也听别的朋友说过,本来还有点点怀疑,看来大家用这个办法还是挺管用的,借用啦!谢谢!

优哒哒

不要紧张了,近医生说的去做了,其实这个就是睡在那休息一样的,宝宝动了就按一下