汤圆baby

宝宝洗澡

我家宝宝就爱洗澡,每次都洗很长时间,都是喜欢泡在水里面,有一次洗了45分钟呢,他都不想起来,不知道这样会不会不好啊?

优哒哒

时间太长了,我家洗澡好快啊,几分钟搞定,我像完成任务一样的洗澡了,如果宝宝爱洗澡可以在家买一个小型的游泳池可以收的那种

ftq521

夏天太热,所以小宝宝都喜欢洗澡的,但是时间不要太长,45分钟太长了控制半小时

zj841126

应该没什么影响吧,我家宝宝每次都洗半个小时左右,小孩子应该大部分都会这样,尤其天热了之后

gigi_lee

每次洗45分钟时间也太长了吧!每次这样也不太好。如果真的那么喜欢洗澡,可以早晚都给他洗一次,每次洗的时候短一些就好了。