马儿小草地

13个月宝宝不爱走路怎么办

我家宝宝13个月了,到现在宝宝还不会走路呢,看到人家同龄宝宝都会走路了,我着急啊!把宝宝放到地上他就翘着腿要我抱,怎么办!!

真实的一果2013sina

呵呵,小孩子都是这样的,不会走的会走的都想让抱着,现在小孩可会享受了,正常现象,过段时间自己就自己要走了

优哒哒

这个阶段是孩子学走路的最佳阶段了,可以做一些亲子游戏引诱孩子走路了

芦苇飞鸟

我们11个月也是不走,不过最近发烧让抱抱我就忍了吧。
让宝宝学走路要狠心呢,说先要让他学会蹲下自己起来,说明小腿足够有力了就可以学走路了