奇葩朵朵开

中国母乳喂养日

怀孕时跟医生谈到产后哺乳的问题,医生提到了个母乳喂养日,觉得挺有意思的,想知道些详细信息,谢谢啦!

小林琳

中国母乳喂养日是每年的5月20日,在这天一般会广泛开展宣传和咨询活动,从而更好地实行计划生育和优生优育,放大了讲,这对整个人类都十分的重要。为了呼吁起人们对母乳喂养的相关意识,今年的5-6月金领冠就举办了一个名叫“科学母爱公益行”的活动,专门宣传母乳喂养的相关知识。如果妈妈你需要的话,可以去参加噢!相信会有不小的收获~!

提问者对回答的评语:ok

♡沫晗妈妈

中国母乳日也只是倡议大家母乳喂养啊,因为母乳对孩子来说是最好的营养剂啊!

柠檬宝贝A乐乐

我都没有听说过这一样一个词呢
只是说,孩子出生之后最好都能喝到母乳
而且是最少六个月,能喂多久就喂多久
因为任何奶粉都是赶不上的
六个月之后再喝配方奶粉

行啊额

中国母乳喂养宣传日设立在每年的5月20日。目的为保护、促进和支持母乳喂养,是一项对妈妈和宝宝都很重要的活动,目的是呼吁起人们对母乳喂养的重视。当然,这也是献给所有哺乳母亲和她们的孩子的节日。