a18801767610

孕期可以喝奶粉吗?什么样的容易吸收消化呢

想给妹妹选择一款好奶粉,不知道亲有什么建议?

倪巴菈8月妈妈

我喝港版安满,中间断货时买过港版雅培的,发现冲不匀,很多小颗粒,且睡眠质量不好,很烦躁,可能是上火,后来托人带了安满,舒服多了。之前去香港了解过香港人喜欢惠氏的多,可我听说比较上火,没敢吃送人了。哈哈,结合个人体质买会比较合适,适合自己喝的才是上品啊。哈哈。

♡沫晗妈妈

孕期奶粉啊,可以试试雅培啊,不过我当初吃过雅培,还有贝因美,可能雅培的口感好点吧

zyrlm

惠氏雅培都不错,我都喝过。

真实的一果2013sina

可以喝的,雅培的不错,我家一直在喝,无论是怀孕还是宝宝出生到现在,一直没换过,感觉很好呢

嗳亲、亲果903QQ

孕期肯定得喝奶粉撒,建议雅士利,多美兹都可以丫,喝孕妇奶粉对宝宝还有宝妈都好

星愿583QQ

孕期当然可以喝孕妇奶粉啦。我饮过雅培(赠品装),冲不匀,而且太甜了,接受不了;饮过美赞臣(赠品装),也冲不匀,有点铁锈味。孕期饮食就要注意清淡,我现在喝安满,已经喝第二罐了,口味淡,口感可好了。建议买的时候可以买一些小样装的,免得口味不合适造成浪费。孕妇奶粉有很多种,应当选一款合适自己的。

gigi_lee

安满的很不错啊,我以前就是喝这个牌子的奶粉的。口感好,营养又好,好多人喝这个牌子的。

哆啦a梦我最爱

孕期可以喝的呢。像我自己因为体质关系,我备孕的时候就开始喝了。我是喝过狠多牌子的。后来就一直喝雅培的了。因为雅培的口感有淡淡的香草味,我孕吐就不会那么的厉害。而且主要雅培是低脂配方的,妈妈的身材不用担心走样呢。