nancy-sm

宝宝快4个月了奶水越来越少,该怎么办?

我们家小宝贝马上就4个月了,我一直都是坚持给他喝的母乳,可是最近发现,奶水开始越来越少了,我也喝了一些汤,但是没什么效果,这该怎么办?

心不动则不乱

奶水少的话就可以给孩子进行混合喂养,适当的添加一些配方奶粉,现在很多奶粉营养价值也非常高,虽然不能同母乳相提并论,但是也是不错的

时间在走QQ

这可能是夏天吸收不好吧,奶水不够的话适合吃点配方奶吧,混合喂养也挺好的

TYrQQ

现在夏天可以吃点榴莲哦。另外猪蹄汤鱼汤不要落下,心情保持愉快,要自信,有时宝宝食欲增加了就会觉得奶水少了,多让宝宝吸。