游游_w

孕期长妊娠斑,可以使用祛斑霜吗?

我在怀孕五个月的时候,突然发现自己的脸上长了好多斑点,听医生说这是妊娠斑,是怀孕期的正常现象,我想请问孕期长妊娠斑,可以使用祛斑霜吗?

sn开心就好

长斑是由很多因素造成的,有一部分与怀孕有关系,主要是与激素水平相关,妊娠期大约有5o%的准妈妈会出现面部的黄褐斑,准妈妈不用紧张,有大约30%的人在分娩后3个月以后可以自行消退,因此不主张孕期使用祛斑产品。如果分娩以后斑无法消褪,可以去医院,在医生的指导下做左旋维C导入,这种副作用非常小、安全性非常好的治疗。

倪巴菈8月妈妈

我之前见到有一种孕期可以用的去纹产品,香港的,你要的话我帮你问问那边的朋友具体叫啥名再告诉你,你自己去了解一下会比较放心的。很多香港人用了都说好,她们说宝宝目前都是健康的,以后就不知道了。如果不是太多太明显,就别用了吧,毕竟是些化学物品,用多了多少会有点影响吧。