hjkjm

五个月宝宝乳糖不耐受是不是要断奶

宝宝五个月了,总是大便有血丝,大夫说乳糖不耐受,停母乳,吃了1多星期的无乳糖奶粉,大便就好点了,是不是这样的情况我就要断奶喝奶粉了呢

♡芷若♡

这样的话,最好还是断了,不过有时候,宝宝过段时间又不这样了呢,也可以再试下,如果再出现就果断不喝母乳了。

时间在走QQ

如果是这样的话建议忍忍心给断了吧,不过这种天气不太适合断奶,但比孩子大便一直有血丝要好点吧