cls992

宝宝长牙的时候怎么办

我家宝宝留个月了,最近可能是想长牙了,但是不知道是不是要长牙了,宝宝总是爱吐吐沫,还爱使劲的咬手指头,怎么办

♡芷若♡

用磨牙棒子,安抚嘴,还有吃饼干,磨磨牙齿,是有点痒的,耐心点。

muyixixi

宝宝长牙时由于牙龈痒、肿胀,宝宝流口水多,喜欢咬东西,这时可以给宝宝买磨牙棒或磨牙饼干,多训练宝宝的咀嚼能力,有利于牙齿的萌出。

淘气こ瞳瞳

是要长牙了,可以给他准备磨牙棒或者磨牙饼干帮助宝宝缓解一下长牙的不适