苹果好吃呀

怀孕48天为什么下面会流咖啡色的液色呢

怀孕48天为什么下面会流咖啡色的液色呢,时而有时面没有,有没有类似经验的宝妈帮我分析一下

淘气こ瞳瞳

已经不是月经了,可能是一些分泌物,如果是颜色鲜红的像月经一样的话,要及时就医。

aiaile123

不过这样子还是建议你去保健院看看!怀孕了什么事情都不能拖为了你和孩子好!

aiaile123

不过这样子还是建议你去保健院看看!怀孕了什么事情都不能拖为了你和孩子好!

倪巴菈8月妈妈

这是先兆流产现象,我9周时就是这个情况,去医院保胎了。最好尽早到医院做检查。我保完胎回来到现在状况都挺好,快到预产期了,哈哈,加油哦,祝好孕。