dxue72

生完孩子后气短应该怎么调养呀?

我自从生完宝宝之后到现在有一个月的样子一直 胸闷气短,感觉喘不过气来好难受 ,请问生完孩子后气短应该怎么调养呀?

心不动则不乱

可能是你生产完之后恢复的不是很好,有条件的额话就多在家里休息下,好好的调整,平时情绪不要太激动,生活不要太疲劳。

时间在走QQ

是不是月子没坐好啊,如果以前没有这种症状的话还是建议去医院做个检查吧,这样气短也听难受的