︶ε︶┾劉海

我到底还有多久生BB啊?

我最后一次月经是9月27号来的 后来就没来过了 不过我的周期又不是很准 请问现在我怀孕多久了 ?还有多久生BB啊?谢谢大家啊!!!!!我自己比较笨不会算嘿嘿

城妈

如果你最后一次月经是9月27号来的 ,而且不久之后又怀孕了的话,那你的预产期应该是7月4日才对,你的预产期是明天呀, 预产期并不是绝对的, 我那时候宝宝就比预产期提前了差不多10天出来了!
你没有做产检的吗? 怎么会不知道预产期的呀...
预产期是:月份加8,日期加7,这样得出来的!

提问者对回答的评语:谢谢啊!!!!!

小顺

什么啊?
9月27日?
那早就该生了啊?
你是不是写错了日期啊?

子祺妈

是啊 !早就该生了啊!?

wyq333111

最后一次月经是9月27号?不可能现在还没生吧?