cherry林

怀孕有温度怎么办啊,怎么降温啊?

怀孕五个月了,可是突然昨天夜里发烧,一测温度37.8,有些热度了,怎么降温啊,也不敢吃药,有什么办法?

心不动则不乱

亲这样的提问不必吃药 通过物理降温就能有效缓解病痛,本身孕期用药要非常谨慎的,不然对宝宝也不好。

时间在走QQ

这是有些低烧了,多喝水,多排汗吧,还有个土方法,用鸡蛋清涂抹额头是可以降温的,涂的时间长点,半小时左右。可以试试的

畅畅love小强强

物理降温,用酒搓,实在不行去医院,发烧对胎儿影响很大

倪巴菈8月妈妈

多喝水排汗,本来怀孕后体温就会高点,这个温度不需要吃药,害了自己还害宝宝…如果再高,且高很多,就去医院,问医院有没有一种小孩大人都能用的退烧冲剂供孕妇用的,我之前去医院保胎隔壁床就是发高烧进去的,吃了那种冲剂体温就下来了,第二天就回家了,只是当时没记住那冲剂叫啥名字。祝宝妈好孕。