快乐宝贝ZYX

产后不喜欢过性生活怎么办呢?

我也不知道缝过几针,当时在月子里又发炎了,肿的很疼,所以我现在就更不喜欢过性生活了。完全没兴趣,每次都为这事吵架。怎么办呢?

禹涵娘

应该是顺产的吧,得把伤口养好了,不然你肯定是不舒服,等好了,再想这个问题,虽然到那时可能你还没什么感觉,但是为了你们的感情,为了家庭,有些时候只能是忍着了。

时间在走QQ

这个要放松点去想哦,可以跟老公坦白你的伤口啊,我相信爱你的他完全可以理解的,等孩子大点就好了,我满月后直到宝宝100天之类都很反感这个问题呢

duola2013

你老公不是很体贴人的,你要让他知道你的痛苦,不是不做,是不能做,尽量在其他方面对他好一些,弥补性空虚,也要体贴老公的。