邢彩莲

孕妇如何睡好觉

您好,我现在怀孕23多,晚上睡眠不好,左侧睡睡的不舒服,怎么办呢?谢谢

gigi_lee

这个问题的确是比较难解决。如果左侧睡得不舒服,就自己换一下方向吧。另外现在有那种孕妇枕头,孕妇睡觉的时候用挺好的,你也不防试一试哦!

宝贝DMA

一般来说,左侧睡对胎儿比较好,但是个人认为,还是孕妈觉得怎样舒服怎样睡比较好。胎儿在肚子里一样也是要换姿势的。

TYrQQ

选个舒服的姿势睡就好了,或者可能刚开始不太习惯,后面习惯了就可以了。