xlzzty

三个半月宝宝吃什么乳钙好

我家宝宝三个半月了,宝宝剃头之后,后脑勺就一直都没有长上头发来。去儿保医生那儿看了,说是缺钙,让补充钙,都说乳钙好,三个半月宝宝吃什么乳钙好

龙成宝宝

缺钙不是医生随便说说就算的,需要做一下微量元素测定,如果真的缺钙了,再考虑补钙,迪巧的乳钙不错哦!

陪着他过一辈子971QQ

现在的宝宝大多都是头发不好,补点迪巧也可以, 妈妈多吃点营养的食物宝宝也能吸收。

TYrQQ

后脑勺不长头发那是枕秃,可能是夏天容易出汗引起的,平时鱼肝油要吃,多晒晒太阳,六个月内母乳宝宝一般不用补钙。