晨曦0130

宝宝可以要吗?纠结

因为有吃过药,还玩电脑了,所以宝宝可以要吗

melissafeng007

具体要看你吃了什么药,是在什么时候吃的。可以通过一些检验和检查来判断胎儿是否畸形。到怀孕5个月的时候做B超看看胎儿发育怎么样。放松心情没事的。

提问者对回答的评语:恩

无敌可爱多YY

要看你吃什么药了.最好还是要医院做个检查.

沛心

具体要看你吃了什么药,是在什么时候吃的。可以通过一些检验和检查来判断胎儿是否畸形。

地球村

具体要看什么药,不是所以药都对宝宝有害的,另外玩电脑也不一定会伤害宝宝的

da笨の※﹣QQ

保持良好的心态没事的,你好好咨询一下大夫,你吃的是什么药,会不会影响胎儿,没事的。等到三四个月时宝宝有什么不好,B超和四维都能看出来,到那时你在考虑。

剪断回忆QQ

应该没有什么关系吧,我那时也是啊!

王lele

得看你吃的是什么药啊,影响宝宝最好就不要啦,一定要问医生,或者做检查之类的。

happycll

看情况了,其实不见得有事情的,电脑的话哪个人不对着电脑,这个时代就这样

宝贝洛希

这个就要看吃的是啥药的哦,最好是问问医生的比较好哦

李小妞来了

要看你吃的是什么药,去医院找优生优育科问问,有的要是没问题的,还要看你吃药的时间在怀上孩子的那个期间段。玩了电脑就问题不大。

hy海燕

要看你吃了什么药,是怀孕了吃的,还是没怀孕前吃的,建议还是咨询一下医生比较好,玩电脑这个没什么影响的,要是怀孕了就要少玩电脑,辐射太大。

我是小傻瓜

玩电脑是没有事情的,但是吃药了要问下医生了,因人而异的哦。

Z彬妈

吃药 看你是吃的什么药了 玩电脑问题不大吧 我怀宝宝都是天天玩电脑 群里好些准妈妈也是天天玩电脑的

黑皮嘟嘟

你吃什么药了呀。。我当初还掉过盐水了。后来还似乎没事呢。具体问问医生吧。

小演

这个要看吃的是什么药了,最好去医院详细咨询下

sqhjcn

电脑不要紧,药的话要看是什么成分的药物,具体的还是需要咨询医生