乖宝妈

怀孕后多久能测出来

新婚不多久,不知道有没有怀孕,如果怀了,大概多久能测出来啊?

石头上的草

理论上可以在房事后的第9天开始使用早早孕试纸,此时如果怀孕,孕妇的尿液中就会检测出一种特异性的激素—人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),这种激素是由早期的胎盘分泌的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易检测出来,直到10天至14天才日益明显。但实际上,并不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。所以,最好在月经迟来3-4天后进行早早孕自测,这样结果会更可靠些。我在用如运早早孕试纸就挺不错的。

天使*女孩

一般一个月左右,月经推迟1周后,用早孕纸就可测出。

龙成宝宝

怀孕一个月左右就能够用早早孕试纸检测出来了。

培培0710

在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕。