宝贝的青春548QQ

9个月宝宝的身高标准是多少?

我家宝宝才9个月就82公分了,一般九个月宝宝的身高标准的多少呢?

muyixixi

你家宝宝的长的很高,一般1岁的女宝宝身高75厘米,男宝宝身高在78厘米,你宝宝才9个月已经是82厘米了,长的非常好,宝宝长的速度快,容易缺钙,及时补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙的吸收。

小米康宝贝

你可以这样算,这个年龄的孩子一般每个月能长2-3CM你用他出生的年龄到现在来算比较准确,希望能帮到你

培培0710

9个月的男宝宝体重的标准值是9.2kg,身长的标准值是72.3cm 9个月的女宝宝体重的标准值是8.6kg,身长的标准值是70.4cm