哈喽宝贝我奈你

105天的孕妇,为什么小腹疼痛?

急急急!!! 105天的孕妇,右小腹老是疼痛是怎么回事?
也没有想要如厕的感觉:求回答!!

小米康宝贝

根据你的描述正常情况下是不要有你这个问题的,我觉得你需要立刻去查一下比较好,似乎有流产的症状,但愿不是哈

培培0710

我怀我女儿的时候肚子经常痛,生出来好好的,痛的时候躺着休息就好了,如果真的不放心,去医院检查。怀孕初期不要太累,多休息。

TYrQQ

孕初期肚子痛最好去检查下,b超下,怕是胃肠炎或者宫外孕,检查下也比较放心。