团团妈

两个月宝宝能不能洗澡啊?会生病吗

我家宝宝马上就要两个月了,由于婆婆阻挠,我们到现在都没给孩子洗过澡呢,怕给孩子洗感冒了,宝妈们都有给孩子洗澡吗?没过百天能洗澡吗

地球村

两个月了还没洗过澡??我觉得你们这个观点不对呀!太长时间没洗澡对宝宝的皮肤健康不利的。怕感冒的话洗澡时间不要太长就要可以了(一般不要超过5分钟)。我的宝宝出生后第二天就由护士抱去洗澡。除了感冒发烧外,我几乎是天天都给宝宝洗澡的。

小米康宝贝

我觉得你们这样做对孩子一点都不好,小孩子每天皱褶的地方都会很脏,容易红肿,要每天给孩子洗澡擦粉啊,我孩子出生就洗澡了

Coffee芽芽

我宝出生第二天就洗澡了啊,在医院护士给洗的。因为是夏天生的,回到家过1个星期洗的,当时还认为隔的时间太长了呢。

我有一头小毛驴

可以洗啊,先加好水,注意先加热水再加冷水,把小宝宝放在浴床上,轻轻洗,皱褶的地方都会很脏,注意清洗,洗的时候不能离开宝宝。

培培0710

我宝宝三个月,现在天天洗澡,以前天冷的时候两天洗一次,可以洗的,没事的,洗的时候把门给关起来,不要让宝宝吹到风就好,洗的时候动作快点,不要洗太久就可以了。

liuyunnuo

可以啊 我家的宝宝一个多月就洗额 没事的