他们都说我是懒虫

哪些运动是具有弹跳的运动呢?

我的女儿六岁,是个不太喜欢运动的孩子,最近听说孩子经常练习弹跳可以提升孩子的智力,请问哪些运动是具有弹跳的运动呢?

只对你任性

有很多的吧,其实带宝宝多多运动也是不错的啊,跳绳也是不错的啊

小米康宝贝

这个很多啊,可以带孩子跳远啊,现在这个年龄也可以学羽毛球也可以弹跳啊,跳跳床都很好的运动方式,希望能帮到你

duola2013

可以让孩子跳绳啊,跳绳就是锻炼孩子的弹跳行的,另外可以一起打羽毛球,也是很好的锻炼,