shiyuxin2000

怎样算预产期?

我最后一次月经是4.25

小顺

最后一次月经开始的第一天加上280天。

提问者对回答的评语:谢谢!

子祺妈

预产期是2008/1/1,就是月份加8,日期加7,得到就是预产期

wyq333111

预产期就是你最后一次月经来的日子,向后推9个月再加7天,所以你的预产期是在明年的1月1日。祝你和宝宝健康!

WEI LA

标准算法:如果末次月经为4月25日,哪么,月份由末次月经的月份减3或加9,日期由末次月经的第一天的日期加7,

乖囡囡

人类的妊娠时间,平均来说,从末次月经的第一天算起,约为280天(40周),计算的方法是以末次月经的月、日加9个月零7天,或从末次月经的月减去3个月加7天。所得日期即是可能要临产的日子,称“预产期”。例如,末次月经为1月20日,则预产期为10月27日。又如末次月经为10月28日,则预产期为第二年的8月4日。由于所用280天是一个平均数字,所得的结果只是一个大概的日期,凡是在预产期前后两周以内分娩者都是正常的。

睿儿妈咪

我给算着是2008年的2月1日,你在日上加9或减3,日上加7,你自己再算一下,对不对?祝好孕!