nunnu

我应该怎样清除家里的安全隐患呢?

我的宝宝现在六个月,已经开始会爬了,宝宝不会爬的时候还好,现在我时时刻刻的担心宝宝的安全,请问我应该怎样清除家里的安全隐患呢?

淘气こ瞳瞳

去买个质量好点的爬行垫,铺在家里比较宽阔的地方,让宝宝自由的爬着玩,医生是很建议让孩子多练习爬的

muyixixi

只要宝宝能碰到、摔倒、磕到的地方都保护好,比如:床周围放泡沫垫预防宝宝从床上摔下了,接线板挂高一些不让宝宝触及到,还有家具有锐角的地方也需要做好防范,热水瓶放到宝宝不易够到的地方等等,预防宝宝意外发生。