马芳

四个月宝宝辅食是大米好还是小米好

宝宝四个月了,去给他看看了米粉。店家说是小米的营养高,但有朋友说大米的是温性,好吸收。到底那样的好啊?我都不知道怎么办了

zh198962

我觉得都可以的呢,你可以给孩子换着来吃,不用长期吃一种的呀。而且换着吃营养更全面。

真实的一果2013sina

都可以吃的,每天每样吃一点补充不同营养,还有就是看宝宝自己喜欢吃哪个

我家宝贝的妈

应该是小米的好,稀饭的话,小米比大米营养高一些,你可以试试宝宝喜欢哪一种。

淘气こ瞳瞳

大米比较好消化,小米性温,比较有营养,可以跟前宝宝的口味自行选择,也可以搭配着吃。

Coffee芽芽

小米米粉也不会是纯小米的,只是里面添加了小米而已,还是以大米为主的,你看下配料表。如果是这样的,可以给宝宝选择。