xibubaiyang

一个月的宝宝长木牙齿是怎么回事

我家宝宝刚刚一个月了,但是宝宝现在牙龈上已经泛黄了,有牙齿了,说是木牙齿,怎么办啊?要拔掉吗?

TYrQQ

乳牙不能拔的,拔了会影响宝宝以后长牙的。每个宝宝长牙时间都不太一样的。过段时间再看看。

小米康宝贝

不要拔掉,这是乳牙不能拔,随谈一个月孩子长牙比较少见,但是也是正常的,有的孩子还没有出生就长牙了,希望能帮到你

小果丁妈

你喂奶的时候他会不会咬你?应该是长马齿了,用纱布沾水给他磨一磨,要不他会很痒的,