宝贝熠熠VV

第三胎的生产前阵痛时间。

马上第三个宝宝就要出生了,我听人家说越多胎生产前的阵痛时间就越短,越快生,哪个有经验的妈妈能告知下啊,大概是多久,我好怕会突然生,挺不到医院。哈哈

真实的一果2013sina

恭喜这位妈妈,都有三个宝宝了,每个人反应都不一样的,这个不好说的哦

时间在走QQ

这个如果是顺产的话,是越来越快的哈,好厉害三胎啊,预产期快到了就呆在医院待产吧,比较安全

唯一。

阵痛越频繁,接近5分钟一次的话就证明要生了,有拉大便的感觉就是要生了,怀孕面临的就是要把宝宝健康的带到世界,是我们必须经历的,希望妈妈要放松心情,好好的迎接你的小宝贝,加油。