然然2007

孕期肚子不疼发硬正常吗?

我现在怀孕35+2,最近宫缩特别的频繁,但是肚子不疼,昨天一下午大概10次肚子发硬,这种情况正常吗?

舒舒宝贝

这个也不好确定哦,因为现在宫缩会有要生产的可能,但是有个阿姨跟我说她怀儿子时就是这个现象。

时间在走QQ

还是去医院检查一下吧,这样的宫缩太频繁了吧,还是去医院检查一下比较放心些。

ruqibaoma

这种情况还是去医院比较安全,在医院还可以有护士总给做胎心监测,能够保证宝宝的安全。

星愿583QQ

身体出现不适的话,要赶紧时间上医院检查

文文的妖精

如果宫缩频繁还是建议去医院检测一下的,越是往后期越要注意的,我身边就有宝宝快出生因为缺氧导致死亡的。

fayfei_hosina

宫缩很频繁哦,应该差不多要生了,要注意宫缩的间隔时间,如果是不规则的,平时要多注意休息,如果是规则的,就要及时上医院了