败家小狗熊

哪些水果是孕妈妈不能吃的呢?

我现在怀孕了,听说在怀孕期间有好多水果是孕妇不适宜吃的,我想请问哪些水果是孕妈妈不能吃的呢?

舒舒宝贝

水果最好是吃当季的,自然生长的,平常的水果都没有关系的,适量就好。

真实的一果2013sina

西瓜不要吃太多,属于寒性,山楂不能吃,其他的少吃一点应该没事的

文文的妖精

一般寒性的水果不要食用,还有就是糖分比较高的水果也不要食用过量的,其实每种都少吃一点就好了

星愿583QQ

寒性、凉性的就要忌食,饮食要适当、适量。

夕阳ly

你好!孕妈妈不能吃龙眼,因为龙眼温热易流产,山楂活血易流产,这两者是不能吃的。菠萝、芒果等热性水果容易过敏、果糖高,孕妇少吃,其他适当都可以吃点,但要注意果糖,一般日均水果摄入不要超过250克。