canlanyangguang

输卵管的问题

因为一直没有怀孕,所以去医院检查了,医生检查出是输卵管堵塞,一听吓的不行,这可怎么治疗啊?有没有得过这个的姐妹啊?传些经验,给些信心

muyixixi

输卵管堵塞多数是慢性炎症引起的粘连,通过做输卵管通水试验或输卵管造影来判断输卵管是否堵塞,根据检查结果医生会做出正确的治疗方案。

心不动则不乱

输卵管堵塞可以通过输卵管手术进行治疗,现在科技这么发达这样的小问题就是非常简单的,所以亲不用太担心了。

一抹如风地暖阳

如果是通而不畅的话,可以,经过通水治疗。而且还要配合消炎药,才能达到效果。我当时也遇到过这种情况。

拽宝拽麻

这个问题很常见,也比较容易治疗,通常采用通水疏通,很多人都能正常生育了,不用害怕,不是大问题,祝你好运!

夕阳ly

你好!阿姨家的女儿因为输卵管堵塞导致结婚两年不孕,后来在深圳龙安医院做了检查和治疗,现在表姐已经怀孕5个月了。

深圳龙安专家介绍,输卵管堵塞常见的治疗方法有:通液,宫腹腔镜,导丝,介入等手术治疗,从许多患者做过以上手术的病例来看疗效欠佳,不能恢复输卵管的细胞组织。
主要原因是:在炎症期反复宫腔操作,一则使炎症扩散加重感染;二则输卵管细胞组织受损再次粘连;反复局部刺激易造成医源性感染的机会,再次不通;且术后3-6个月没有怀孕,不通、粘连、通而不畅等更加严重,发生宫外孕的几率也会更高;三则使用大量抗生素使菌群失调导致二重感染;这就是很多女性术后3-6个月没有怀孕的主要原因。所以我们建议患者最好采用中医治疗可使用调经通卵方,可使输卵管完全通畅,恢复原来的自然生理形态,提高怀孕几率。找擅长治疗这方面的中医一般治疗两个月就会有明显的效果。

fayfei_hosina

去医院做一个通水, 阻塞其实就是有炎症,做通过可以治疗炎症,一般来说左了通水,平时多注意卫生,很快就能够怀孕的