晨曦0130

宝宝明明很困 了

可是因为喜欢听儿歌,所以不肯去睡觉,如何是好呢

小舞麻麻

那让宝宝躺下听儿歌,听着听着就会困了哦。

舒舒宝贝

为什么不能让宝宝睡在床上听呢,不用看,对眼睛也没有伤害的,找那种教宝宝按时睡觉的儿歌听,这样宝宝就该知道要睡觉了。

熊孩子阿伦

呵呵那是没困到极致,我家孩子也是明明很困了,为了看《熊出没》,愣是挺着,可最终困得不行了,看着电视就睡着了,挺逗的

嘟嘟_宝

宝宝有时候就是那样的,多哄哄,把灯光调暗让宝宝睡觉

小演

可以让宝宝躺在床上,然后放歌给宝宝听,听着听着就会睡着了,还不用哄,多好

心不动则不乱

有时候孩子困极了的时候就会非常的讹人,也就是缠着大人以各种方式撒娇或者玩。这是孩子困坏的表现之一,可以轻轻的哄孩子,给孩子放点轻柔的音乐。

♡沫晗妈妈

可能还是睡眠习惯问题哦,不妨从习惯下手,让孩子固定时间睡觉,养成一个好习惯!

嗯啊0104

转移注意力,弄点玩具,放点轻柔的音乐。

时间在走QQ

可以放着儿歌,让宝宝躺下酝酿瞌睡就好了,可能宝宝听着听着就睡着了,实在不行就关掉,哄宝宝睡

2012辰妈

宝宝小的时候都是这样子的呢,慢慢来吧,可能宝宝真的不想睡,我家想睡的时候喝着奶就睡着了呢

优哒哒

可能是听歌宝宝比较感兴趣了,可以让他睡着听,慢慢的就睡着了

可爱的垚小妞

宝宝喜欢听歌没什么不好的呀,可能 是宝宝还不想睡觉,听着玩着,瞌睡来了就自然会睡的

沙拉QQ

让他边睡边听,一下就会入睡的啦

saralu22

边听边睡咯,很好呀

龙之魂007

有时候孩子困极了的时候就会非常的讹人,也就是缠着大人以各种方式撒娇或者玩

gdqqn

放些催眠的歌曲让宝宝听

只对你任性

可以让宝宝习惯听着歌睡着的啊,我家宝宝有时都要我唱歌哄她才睡的呢,很可爱的哦

小龙008

睡眠习惯问题哦,不妨从习惯下手,让孩子固定时间睡觉,养成一个好习惯!

gigi_lee

那就让他继续听啊,听到他真的困了累了就会自然睡了。如果他爱听音乐,让他做自己喜欢的事情,没有必要打断他啊。

小超男

让宝宝躺下酝酿瞌睡就好了,可能宝宝听着听着就睡着了,实在不行就关掉

淘气こ瞳瞳

每天安排一定的时间听儿歌,听完就去睡觉,这样还可以锻炼孩子的自控能力。

min1987

不要听轻快的,听带有催眠的儿歌

xuyu816

睡觉就睡觉可以跟宝宝在床上玩会游戏,累了自然就睡了

龙成宝宝

在睡觉的阶段就不要给宝宝听歌了,否则会影响宝宝的睡眠的。

小小公主宝贝

让宝宝躺床上听吧,放一些轻音乐,宝宝困了,会听着听着自已睡着的