晨曦0130

如何防止宝宝咬人呢

宝宝长牙齿了,喜欢咬人,我该如何呢

duola2013

需要帮助宝宝缓解牙痒的问题,给她买个磨牙棒或者牙胶让他咬,我们当时不知道什么情况,结果胳膊上呗宝宝咬了好多口。

嘟嘟_宝

转移宝宝的注意力,给宝宝买个磨牙棒让宝宝磨牙

心不动则不乱

孩子出牙就会牙龈痒痒,所以这一阶段的妈妈们可以给孩子买一些磨牙棒或者磨牙饼干放在手里。

♡沫晗妈妈

如果是宝宝出牙咬人的话,那就给他磨牙棒啊,孩子这个时期都是如此的哦,耐心点!

嗯啊0104

一定要注意孩子的口腔卫生,多喝温水,坚持补钙和维生素AD滴剂。

优哒哒

宝宝长牙齿牙龈会发氧的了所以得买一些磨牙棒来给宝宝磨牙了,来缓解出牙的难受了

小演

可以给宝宝买个磨牙棒啊,也可以在超市买点红薯干回来,放在饭上蒸软给宝宝咬,效果很不错哦

2012辰妈

我家宝宝出牙的时候也咬呢,不过慢慢就好了呢,可以吃些磨牙饼干但是效果不怎么好,不吃的时候还是想咬,特别是大人的肉肉

舒舒宝贝

那最好给宝宝买点磨牙棒,出牙的时候牙龈部很难受的,要理解宝宝,磨牙棒可以适当缓解不适哦。

沙拉QQ

磨牙棒是最好的解决办法呀

可爱的垚小妞

孩子在长牙期间,很喜欢咬这咬那的,可以买些磨牙棒给宝宝咬,不过大人要随时看好,以免宝宝不注意时,吞下去

只对你任性

可以给宝宝跟磨牙棒啊,让他自己咬着玩啊,不然咬人是不好的啊,以后要是习惯了那可不好的啊

saralu22

那就给他磨牙棒啊,这个很有效的

龙之魂007

那就给他磨牙棒啊,孩子这个时期都是如此的哦,耐心点!

gdqqn

给宝宝跟磨牙棒

小龙008

很喜欢咬这咬那的,可以买些磨牙棒给宝宝咬,不过大人要随时看好,以免宝宝不注意时,吞下去

gigi_lee

最好转移一下他的注意力。平时买一些磨牙棒给他咬,让他磨磨牙。

小超男

孩子在长牙期间,很喜欢咬这咬那的,可以买些磨牙棒给宝宝咬,不过大人要随时看好

淘气こ瞳瞳

给他磨牙棒或者磨牙饼干,缓解一下出牙的不适,宝宝咬人多是因为牙龈发痒。

芦苇飞鸟

给宝宝磨牙棒,或者干脆就是胡萝卜条,黄瓜条,好吃又有营养味道好O(∩_∩)O~,宝宝牙齿痒痒咬人正常的呢。

min1987

买个牙胶给宝宝咬,帮助缓解牙齿痕痒

xuyu816

买个磨牙棒给宝宝磨牙,给宝宝吃些硬些的食物

糖℃果⊙卡

给宝宝买个牙胶,或者是要把毛巾放冰箱里,等凉了给宝宝咬,这样可以促进宝宝牙齿发育,或者是大人的手指头,在手指头上缠点纱布。给宝宝咬

漂漂雪晴

妈妈可以给宝宝选择磨牙饼干或者牙胶,或者买个指套牙刷,或者用纱布缠住手指头,帮宝宝按摩牙龈,缓解了牙龈痒痒,咬人的几率就会小很多。

龙成宝宝

买个牙胶或磨牙棒给宝宝咬,这样宝宝就不会去咬人了。

沛心

买点磨牙棒给宝宝啃一下,另外,也要告诉宝宝,不可以乱咬人。有咬人的行为,一定要及时制止。

小千金宝贝

这个很正常,那是宝宝在长牙,牙床不舒服呢,买一款磨牙棒给宝宝咬吧

小涛涛B仔

这个很正常啊,宝宝长牙牙龈痒,买磨牙棒给宝宝咬吧