冉冉10

怀孕4个月肚子两侧疼正常么,不是很疼,轻微6天了

怀孕4个月肚子两侧疼正常么,医生说只能做检查查看宝宝正常的,原因查不出来

gigi_lee

这应该是子宫不断增大,牵引着两边导致疼痛。整个孕期会因为怀了小孩,肚子不断地增大而导致很多我们不明原因的痛。只要定期做好产检,宝宝发育正常就不用太担心了。生完就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢

奕冰妈

我以前也遇到过这种情况,不过是路走多了才会疼,休息一下就会好了。

快乐baby355QQ

我怀孕那会也有这种情况,医生说是子宫增大的缘故

小宝最大

正常现象,建议还是定时去医院检查。

龙飘飘1979

我没有过你这种情况,你应该定时到医院复查去行了

么么棉花糖

子宫在增大,两侧牵引着疼,一般来说不会太厉害,是隐隐的疼吧,问题不大 是正常的