hejfather80

宝宝持续不断地喝奶可以吗?

宝宝两个月20天,纯母乳喂养,每天喝点水,晚上洗澡前喝的奶,洗澡休息了半个小时,继续喂奶,喂了十分钟,没喂,可以吗?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝吃了奶后不足2个小时又要喝奶,很可能是母乳不足,建议母亲要多补充营养,多喝各种汤水,以满足宝宝的需要。如果通过各种催乳方法,奶水还是不够,要及时添加奶粉。

♡转转妈妈

如果孩子饿了哭就说明没有吃饱,那就应该继续给孩子喝奶,如果孩子没有哭就不需要继续喝奶。

静若幽兰113

是不是母乳不足啊?一次性吃饱要至少2小时才再给喂呢!要让她养成按时喂奶习惯~

达因专家团

2个多月母乳喂养的宝宝,需要由新生儿期的按需喂养转为按时喂养。建议间隔3-4小时喂养一次。

多美滋1000日营养顾问

hejfather80,您好!两个多月宝宝建议一天奶量600-800ml左右,定时定量喂养。乳母一餐喂奶时间建议15分钟左右,一般吃饱后宝宝会安静地睡上2-3小时,睡醒精神愉悦。