人生微笑

怀孕有二十六周肚子发硬是否会引发早产呀?

我现在怀孕有二十六周了,双胎肚子时常发硬,不规律,晚上频繁一点,不痛,持续几十秒,不知道是否会引发早产呀?

gigi_lee

呵呵,这是正常现象。这是假性功缩呢,不用担心的,没有事的。肚子会突然发硬,过十几秒就会自然好了。不会引发早产的。这与产前那种宫缩是有区别的。前者不规律,后者是有规律可寻的。

♡转转妈妈

不会的,这是正常现象,偶而发硬没有什么的,宝妈注意好好休息不要太担心了。

星愿583QQ

我的也是,鼓起来就像一个包,过一会就没有啦